terça-feira, 31 de julho de 2012

ARROZ DE FORNO.

INGREDIENTES:

-  1 xícara (chá) de maionese.
-  5 xícaras (chá) de arroz.
-  1 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e picada.
-  1 lata de ervilha.
-  1 xícara (chá) de presunto picado.
-  2 colheres (sopa) de salsa.
-  1/2 xícara (chá) de queijo ralado.


MODO DE PREPARAR:

1.-  Cozinhe o arroz.Quando ainda quente, misture a maionese.Reserve.
2.-  Misture a cenoura, a ervilha, o presunto e a salsa.
3.-  Numa forma refratária, vá alternando camadas de arroz e da mistura 2.
4.-  Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 25 minutos.
      Rendimento:  6 porções.

      Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário