sexta-feira, 20 de julho de 2012

QUEIJADINHA

INGREDIENTES:

-   3 ovos
-   2 xícaras (de chá) de açúcar
-   2 colheres (de sopa) de margarina
-   1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
-   1/2 xícara (de chá) de coco sêco ralado
-   1 colher (de chá) de fermento em pó
-   10 colheres (de sopa) de farinha de trigo especial
- 1 xícara (de chá) de leite





MODO DE PREPARO:

-   Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o queijo, o coco ralado, o fermento
    em pó, a farinha de trigo e o leite.

-   Despeje a mistura em forminhas para empada untadas e enfarinhadas e leve para assar em
    forno moderado (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que colocando um 
    palito no centro este saia limpo.

Rendimento:  40 queijadinhas
Dica: O coco sêco ralado poderá ser substituido por coco fresco

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário