- 3 ovos
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (de chá) de coco sêco ralado
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo especial
- 1 xícara (de chá) de leite
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o queijo, o coco ralado, o fermento
em pó, a farinha de trigo e o leite.
- Despeje a mistura em forminhas para empada untadas e enfarinhadas e leve para assar em
forno moderado (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que colocando um
palito no centro este saia limpo.
Rendimento: 40 queijadinhas
Dica: O coco sêco ralado poderá ser substituido por coco fresco
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário