domingo, 29 de julho de 2012

CAMARÃO GRELHADO:

INGREDIENTES:

-  1 Kg. de camarão.
-  1 alface.
-  azeite de oliva.
-  sal fino.
-  sal grosso.



MODO DE PREPARAR:

1.-  Colocar uma frigideira ao fogo de preferência de prancha, colocar um pouco de
      azeite e banhar bem a frigideira de forma que não fique nenhuma parte seca.
2-  Colocar sal grosso na frigideira e adicionar os camarões um ao lado do outro,
     tentando encaixar os que  vamos servir.
3.-  Procurar que o fogo esteja vivo, mas não quente demais para não queimar.
4.-  Dar a volta em 3 minutos, apagar o fogo deixando terminar com o próprio
      calor da frigideira.
5.-  Nesse tempo, lavar a alfacer e partir bem fina.Acrescentar sal e azeite e colocar
      numa travessa acompanhando os camarões prontos.
      Rendimento:  4 porções
      Dica:  Qualquer camarão congelado, vai ficar muito gostoso, se deixar ele
                 descongelar lentamente e secar bem antes de colocar na frigideira.

      Até a próxima!

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