- 1 Kg. de camarão.
- 1 alface.
- azeite de oliva.
- sal fino.
- sal grosso.
MODO DE PREPARAR:
1.- Colocar uma frigideira ao fogo de preferência de prancha, colocar um pouco de
azeite e banhar bem a frigideira de forma que não fique nenhuma parte seca.
2- Colocar sal grosso na frigideira e adicionar os camarões um ao lado do outro,
tentando encaixar os que vamos servir.
3.- Procurar que o fogo esteja vivo, mas não quente demais para não queimar.
4.- Dar a volta em 3 minutos, apagar o fogo deixando terminar com o próprio
calor da frigideira.
5.- Nesse tempo, lavar a alfacer e partir bem fina.Acrescentar sal e azeite e colocar
numa travessa acompanhando os camarões prontos.
Rendimento: 4 porções
Dica: Qualquer camarão congelado, vai ficar muito gostoso, se deixar ele
descongelar lentamente e secar bem antes de colocar na frigideira.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário