- 1 litro de leite.
- 6 colheres (sopa) de maizena.
- 8 colheres (sopa) de açúcar.
- 4 gemas.
- 1 colher (sopa) de baunilha.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 lata de pêssegos em calda.
- 200 gramas de biscoito champanhe.
MODO DE PREPARAR:
1.- Leve ao fogo o leite, a maizena, o açúcar, as gemas e a baunilha, mexendo até engrossar.
2.- Retire do fogo e misture o creme de leite.Reserve.
3.- Separe a calda de pêssego e molhe os biscoitos com esta calda.
4.- Arrume em uma travessa funda, camadas de biscoito, pêssegos e creme reservado.
5.- Decore com algumas metades de pêssegos e leve à geladeira.
Sirva bem gelado.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário