segunda-feira, 30 de julho de 2012

PAVÊ DE PÊSSEGO EM CALDA

INGREDIENTES:

-  1 litro de leite.
-  6 colheres (sopa) de maizena.
-  8 colheres (sopa) de açúcar.
-  4 gemas.
-  1 colher (sopa) de baunilha.
-  1 lata de creme de leite.
-  1 lata de pêssegos em calda.
-  200 gramas de biscoito champanhe.




MODO DE PREPARAR:

1.-  Leve ao fogo o leite, a maizena, o açúcar, as gemas e a baunilha, mexendo até engrossar.
2.-  Retire do fogo e misture o creme de leite.Reserve.
3.-  Separe a calda de pêssego e molhe os biscoitos com esta calda.
4.-  Arrume  em uma travessa funda, camadas de biscoito, pêssegos e creme reservado.
5.-  Decore com algumas metades de pêssegos e leve à geladeira.
      Sirva bem gelado. 
      Rendimento: 6 a 8 porções.

      Até a próxima!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário