- 2 xícaras (de chá) de açúcar.
- 1 xícara (de chá) de àgua.
- 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 pacote de coco ralado (100 gr.)
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo.
- 6 ovos.
- 1 xícara (de chá) de caldo de laranja.
MODO DE PREPARAR:
- No fogo, faça uma calda grossa com o açúcar e a àgua.Junte a manteiga ou margarina.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Numa vasilha, misture a calda já fría com o coco ralado, a farinha, os ovos ligeiramente batidos e
o caldo de laranja.
- Despeje em forma caramelizada e leve para assar em banho-maría em forno médio por uns
60 minutos ou até enfiar um palito e sair seco.
Rendimento: 8 porções
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário