- 500 gramas de peito de frango.
- 1 lata de abacaxí ao natural.
- 2 bananas.
- 1 filete de azeite de oliva
- pimenta-do-reino recém moída
- sal
MODO DE PREPARAR:
1) Cortar o frango em pedaços, colocando sal a gosto
2) Cortar o abacaxí em pedaços regulares
3) descascar e cortar as bananas em rodelas
4) Num espeto, colocar um pedaço de frango, um pedaço de abacaxí e uma rodela de banana, de
forma alternada.
5) Repetir ésta operação até que todos os espetos fiquem prontos.
6) Esquentar a grelha e adicionar um filete de azeite
7) Dorar os espetos, acrescentando um pouco de pimenta-do-reino, (se desejar)
8) Não deixar que dorem muito, para evitar que a banana e o abacaxí se desfaçam.
9) Servir quentes, acompanhados de uma salada
Rendimento: Para 4 pessoas
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário