sábado, 14 de julho de 2012

ESPETOS DE FRANGO, ABACAXI E BANANA.

INGREDIENTES:

- 500 gramas de peito de frango.
- 1 lata de abacaxí ao natural.
- 2 bananas.
- 1 filete de azeite de oliva
- pimenta-do-reino recém moída
- sal






MODO DE PREPARAR:

1)    Cortar o frango em pedaços, colocando sal a gosto
2)    Cortar o abacaxí em pedaços regulares
3)    descascar e cortar as bananas em rodelas
4)    Num espeto, colocar um pedaço de frango, um pedaço de abacaxí e uma rodela de banana, de
       forma alternada.
5)    Repetir ésta operação até que todos os espetos fiquem prontos.
6)    Esquentar a grelha e adicionar um filete de azeite
7)    Dorar os espetos, acrescentando um pouco de pimenta-do-reino, (se desejar)
8)    Não deixar que dorem muito, para evitar que a banana e o abacaxí se desfaçam.
9)    Servir quentes, acompanhados de uma salada
       Rendimento: Para 4 pessoas

       Até a próxima! 
         
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário