INGREDIENTES:
Primeira massa:
- 1/2 Kg. de carne moída.
- 1 ovo inteiro.
- 1/2 xícara de farinha de rosca.
- pimenta.
- Sal.
Segunda massa:
- 1/2 Kg. de batata cozida.
- 100 gr. de cogumelo picado.
- 1 xícara de cheiro verde picado.
- cebolinha picada.
- 2 colheres (de sopa) de maionese.
- 1 xícara de maionese.
- 1/3 xícara de leite.
MODO DE PREPARAR:
Primeira massa.
Misturar tudo e reservar.
Segunda massa.
Amasse a batata e misture o resto dos ingredientes.
Molho.
Levar os 2 ingredientes ao fogo para formar um creme.Servir em cima do rocambole
ou em uma molheira.
MONTAGEM DO ROCAMBOLE:
1.- Esticar a carne em forma retangular e por cima colocar a massa de batata e enrolar.
2.- Leve ao forno envolvido em papel alumínio durante 20 minutos.
3.- Retire o papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
4.- Servir quente ou frío.
Até a próxima!
MONTAGEM DO ROCAMBOLE:
Nenhum comentário:
Postar um comentário