sexta-feira, 27 de julho de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA.


INGREDIENTES:

Primeira massa:

-  1/2 Kg. de carne moída.
-  1 ovo inteiro.
-  1/2 xícara de farinha de rosca.
-  pimenta.
-  Sal.

Segunda massa:

-  1/2 Kg. de batata cozida.
-  100 gr. de cogumelo picado.
-  1 xícara de cheiro verde picado.
-  cebolinha picada.
-  2 colheres (de sopa) de maionese.

Molho:

-  1 xícara de maionese.
-  1/3 xícara de leite.




MODO DE PREPARAR:
Primeira massa.

     Misturar tudo e reservar.

Segunda massa.

     Amasse a batata e misture o resto dos ingredientes.

Molho.

     Levar os 2 ingredientes ao fogo para formar um creme.Servir em cima do rocambole
     ou em uma molheira.

MONTAGEM DO ROCAMBOLE:

1.-    Esticar a carne em forma retangular e por cima colocar a massa de batata e enrolar.
2.-   Leve ao forno envolvido em papel alumínio durante 20 minutos.
3.-   Retire o papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
4.-    Servir quente ou frío.

        Até a próxima!





MONTAGEM DO ROCAMBOLE:

Nenhum comentário:

Postar um comentário