Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 2 colheres (café) de sal.
- 3 colheres (sopa) rasas de manteiga.
- 1 ovo batido.
- leite.
Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 vidro de palmitos cortados em rodelas.
- 1 xícara de leite.
- 1 colher de manteiga.
- 1/2 lata de creme de leite.
- 50 gramas de queijo ralado.
MODO DE PREPARAR:
A massa:
1.- Misturar a farinha, o fermento, o sal e a manteiga, adicionando leite necessário
para que a massa fique macía.
2.- Deixar descansar por 10 minutos.
O recheio:
1.- Misturar todos os ingredientes numa panela.Levar ao fogo.Mexa até engrossar.
MONTAGEM:
1.- Abri a massa com um rolo.Com 3/4 de massa, forrar um prato refratário
2.- Espalhar o recheio sobre a massa.
3.- Cortar o restante da massa em tirinhas e acomodá-las cruzadas sobre o recheio.
4.- Pincelar com o ovo batido e levar ao forno.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário