segunda-feira, 30 de julho de 2012

PASTELÃO DE PALMITO.

INGREDIENTES:

Para a massa:

-  2 xícaras de farinha de trigo
-  1 colher (sopa) de fermento em pó.
-  2 colheres (café) de sal.
-  3 colheres (sopa) rasas de manteiga.
-  1 ovo batido.
-  leite.

Para o recheio:

-  2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
-  1 vidro de palmitos cortados em rodelas.
-  1 xícara de leite.
-  1 colher de manteiga.
-  1/2 lata de creme de leite.
-  50 gramas de queijo ralado.



MODO DE PREPARAR:
A massa:

1.-  Misturar a farinha, o fermento, o sal e a manteiga, adicionando leite necessário
      para que a massa fique macía.
2.-  Deixar descansar por 10 minutos.

O recheio:

1.-  Misturar todos os ingredientes numa panela.Levar ao fogo.Mexa até engrossar.

MONTAGEM:

1.-  Abri a massa com um rolo.Com 3/4 de massa, forrar um prato refratário
2.-  Espalhar o recheio sobre a massa.
3.-  Cortar o restante da massa em tirinhas e acomodá-las cruzadas sobre o recheio.
4.-  Pincelar com o ovo batido e levar ao forno.

      Até a próxima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário