quarta-feira, 25 de julho de 2012

SONEQUINHA RECHEADA.

INGREDIENTES:
Para a massa:

-   3 tabletes de fermento fresco para pão (45 gr.).
-   4 colheres ( sopa) de açúcar.
-   1/2 xícara (chá) de leite morno.
-   1/2 xícara (chá) de margarina (100 gr.).
-   3 gemas.
-   2 xicaras (chá) de farinha de trigo.
-   1/2 xícara (chá) de amido de milho (maizena).

Para o recheio:

-   2 xícaras (chá) de leite.
-   2 gemas.
-   5 colheres (sopa) de açúcar.
-   2 colheres (sopa) cheias de maizena.
-   5 colheres (sopa) de chocolate em pó.


MODO DE PREPARAR:
Massa:

1.-  Misture o fermento com o açúcar.Junte o leite, a margarina, as gemas e, aos
      poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem até obter uma massa
      que não grude nas mãos.
2.-  Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada..Deixe crescer, 
      até dobrar de volume.
3.-  Leve ao forno médio por 20 minutos.
4.-  Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio:

       Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
       Recheie as bolinhas reservadas.

Dica:
       Querendo, substitua o recheio por doce de leite ou geléia de sua preferência.

Rendimento:   40 unidades. 

Até a próxima!
     

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