Para a massa:
- 3 tabletes de fermento fresco para pão (45 gr.).
- 4 colheres ( sopa) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de leite morno.
- 1/2 xícara (chá) de margarina (100 gr.).
- 3 gemas.
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo.
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maizena).
Para o recheio:
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 2 gemas.
- 5 colheres (sopa) de açúcar.
- 2 colheres (sopa) cheias de maizena.
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó.
MODO DE PREPARAR:
Massa:
1.- Misture o fermento com o açúcar.Junte o leite, a margarina, as gemas e, aos
poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem até obter uma massa
que não grude nas mãos.
2.- Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada..Deixe crescer,
até dobrar de volume.
3.- Leve ao forno médio por 20 minutos.
4.- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Recheie as bolinhas reservadas.
Dica:
Querendo, substitua o recheio por doce de leite ou geléia de sua preferência.
Rendimento: 40 unidades.
Até a próxima!
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