quarta-feira, 25 de julho de 2012

ARROZ DOCE COM FRUTAS

INGREDIENTES:

-   250 gramas de framboesas congeladas
-   1/2 xícara de arroz.
-   3 xícaras de leite.
-   1 pau de canela.
-   Raspas de limão.
-   1 xícara de açúcar.
-   100 gramas de creme de leite.
-   Nectarinas.
-   Folhas de hortelã.
-   Chocolate cremoso pronto.




MODO DE PREPARAR:

1.-  Coloque as framboesas para descongelar.
2.- Numa panela, adicine o arroz, cubra com água fría e cozinhe até que a água
      for consumida.
3.-  Adicione o leite, a casca de limão e a canela em pau.Deixe cozinhar a fogo lento
      por 45 minutos, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique médio des-
      feito e com textura cremosa.
4.-  Retire a casca de limão e a canela em pau, adicione o açúcar e mexa bem.
5.-  Bata o creme de leite e misture com o arroz doce.
6.-  Preencha 4 copos de sobremessa, com camadas alternadas de arroz doce e creme 
      de chocolate.
7.-  Descasque as nectarinas e corte 4 peças em forma de estrela e o restante em
      pequenos cubos.
8.-  Divida as nectarinas e framboesas entre os 4 copos de sobremesa e enfeite com
      folhas de hortelã.

      Até a próxima!   

Nenhum comentário:

Postar um comentário