- 250 gramas de framboesas congeladas
- 1/2 xícara de arroz.
- 3 xícaras de leite.
- 1 pau de canela.
- Raspas de limão.
- 1 xícara de açúcar.
- 100 gramas de creme de leite.
- Nectarinas.
- Folhas de hortelã.
- Chocolate cremoso pronto.
MODO DE PREPARAR:
1.- Coloque as framboesas para descongelar.
2.- Numa panela, adicine o arroz, cubra com água fría e cozinhe até que a água
for consumida.
3.- Adicione o leite, a casca de limão e a canela em pau.Deixe cozinhar a fogo lento
por 45 minutos, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique médio des-
feito e com textura cremosa.
4.- Retire a casca de limão e a canela em pau, adicione o açúcar e mexa bem.
5.- Bata o creme de leite e misture com o arroz doce.
6.- Preencha 4 copos de sobremessa, com camadas alternadas de arroz doce e creme
de chocolate.
7.- Descasque as nectarinas e corte 4 peças em forma de estrela e o restante em
pequenos cubos.
8.- Divida as nectarinas e framboesas entre os 4 copos de sobremesa e enfeite com
folhas de hortelã.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário