sexta-feira, 13 de julho de 2012

OMELETES DE BATATA COM AZEITONAS


INGREDIENTES:

- 4 ovos
- 4 ou 5 batatas médias
- 12 azeitonas verdes
- Azeite virgem
- Sal


Tortillitas de patata con aceitunas
MODO DE PREPARO:

1. Corte as batatas em tiras finas.


2. Frite em óleo abundante, lentamente no início, aumentando o fogo ao final para doura-las


3. Escorrer.


4. Salgar e reservar.


5. Pique as azeitonas.


6. Bata os ovos e misture com as batatas e azeitonas.


7. Em uma frigideira pequena com um pouco de óleo, derrame uma porção da mistura e distribua de
    forma uniforme.

8. Quando está  coalhada,  se vira,
com o auxilio de um prato

9. Faça o mesmo procedimento com as omeletes restantes.

10. servir enfeitadas com azeitonas.


      Rendimento:   4 Pessoas
       Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário