sexta-feira, 13 de julho de 2012

CAMARÃO AO CATUPIRY

INGREDIENTES:

2 Kg. de camarões
1 lata de palmito
1 queijo catupiry grande
1/2 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de manteiga4 tomates grandes, batidos no liquidificador
1 colher (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de cebola picadinha
salsa, cebolinha, pimenta vermelha, pimenta-do-reino, sal e limão
1 colher (de chá) de maizena




MODO DE PREPARAR:

Limpe os camarões e lave-os com água e limão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino

Refogue a cebola picada no óleo e manteiga misturados.Junte os camarões e os temperos.Abafe.Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos.Adicione o palmito cozido.Engrosse com a maizena dissolvida em leite.

Forre um refratário com o queijo catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando  com massa..Sobre o catupiry, coloque o recheio de palmito e camarão.Polvilhe com bastante queijo parmessão ralado e leve ao forno quente, até dourá-lo.

Sirva a seguir

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário