sexta-feira, 27 de julho de 2012

ROCAMBOLE COM PASSAS AO RUM.

INGREDIENTES:

-  6 ovos (claras em neve)
-  6 colheres (sopa) de água.
-  6 colheres (sopa) de açúcar.
-  6 colheres (sopa) de farinha de trigo.
-  4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
-  1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

-  1 embalagem de MANJAR DE CHOCOLATE preparado com 1 1/2 copos de leite.
-  1/2 pacote de UVAS PASSAS, deixadas de molho em 1/2 xícara (chá) de RUM.




MODO DE PREPARAR:

1.-  Bata bem as claras em neve e a água, até ficar bem firme.
2.-  Junte as gemas e o açúcar sempre batendo.Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó
      e o fermento em pó peneirados.
3.-  Despeje numa forma rectangular untada e enfarinhada e asse em forno médio (175°C )
      por 20 minutos (aproximadamente).
4.-  Desenforme sobre um pano úmido, enrole como rocambole e reserve.
5.-  Misture o manjar de chocolate com as uvas passas escorridas, abra o rocambole, espalhe
      o recheio e torne a enrolar.
6.-  Cubra e decore o rocambole a gosto e sirva a seguir.
      Rendimento:  8 porções

      Até a próxima!

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