- 6 ovos (claras em neve)
- 6 colheres (sopa) de água.
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 embalagem de MANJAR DE CHOCOLATE preparado com 1 1/2 copos de leite.
- 1/2 pacote de UVAS PASSAS, deixadas de molho em 1/2 xícara (chá) de RUM.
MODO DE PREPARAR:
1.- Bata bem as claras em neve e a água, até ficar bem firme.
2.- Junte as gemas e o açúcar sempre batendo.Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó
e o fermento em pó peneirados.
3.- Despeje numa forma rectangular untada e enfarinhada e asse em forno médio (175°C )
por 20 minutos (aproximadamente).
4.- Desenforme sobre um pano úmido, enrole como rocambole e reserve.
5.- Misture o manjar de chocolate com as uvas passas escorridas, abra o rocambole, espalhe
o recheio e torne a enrolar.
6.- Cubra e decore o rocambole a gosto e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Até a próxima!
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