Para a massa
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de margarina (200 gramas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
Para a cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 1/2 xícaras (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARAR:
1.- Unte e enfarinhe uma fôrma média e reserve.Coloque o forno para aquecer em
temperatura moderada (180°C)
Massa
2.- Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme fofo e
homogêneo.Alternadamente acrescente a farinha de trigo e o leite, continue ba-
tendo até ficar homogêneo.Incorpore delicadamente as claras em neve.
3.- Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno para assar por cerca de 30
minutos ou até que espetando um palito no centro ele saia limpo.
4.- Retire do forno e deixe esfriar
Montagem:
5.- Em um recipiente misture o leite e o leite condensado.Corte em quadrados o bolo,
mergulhe os pedaços no leite e passe depois no coco
6.- Embrulhe os pedaços em papel alumínio. Leve para gelar antes de servir
Rendimento: 12 a 14 porções
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário