segunda-feira, 30 de julho de 2012

PEITOS DE FRANGO AO CREME.

INGREDIENTES:

-  4 peitos de frangos partidos em filés.
-  300 gramas de presunto.
-  farinha de trigo.
-  sal.
-  pimenta.
- 1/2 xícara (chá) de maionese
-  queijo ralado.
-  óleo.
Para o creme:

-  2 xícaras (chá) de leite.
-  1 colher (sopa) de margarina.
-  3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
-  sal.
-  Pimenta-do-reino.



MODO DE PREPARAR:

1.-  Tempere o frango com sal e pimenta.Passe na maionese e na farinha de trigo.
2.-  Frite em óleo bem quente e reserve.
      Creme:
3.-  Derreta a margarina, acrescente a farinha e deixe tostar.Retire do fogo, junte o leite
      e volte novamente ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.Tempere com sal e
      pimenta.
      Montagem final:
4.-  Em uma forma refratária, coloque o frango frito e cubra com fatías de presunto.
      Passe uma camada de maionese, despeje o creme e polvilhe com queijo.
5.-  Leve ao forno para gratinar. 

      Até a próxima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário