- 4 peitos de frangos partidos em filés.
- 300 gramas de presunto.
- farinha de trigo.
- sal.
- pimenta.
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- queijo ralado.
- óleo.
Para o creme:
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- sal.
- Pimenta-do-reino.
MODO DE PREPARAR:
1.- Tempere o frango com sal e pimenta.Passe na maionese e na farinha de trigo.
2.- Frite em óleo bem quente e reserve.
Creme:
3.- Derreta a margarina, acrescente a farinha e deixe tostar.Retire do fogo, junte o leite
e volte novamente ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.Tempere com sal e
pimenta.
Montagem final:
4.- Em uma forma refratária, coloque o frango frito e cubra com fatías de presunto.
Passe uma camada de maionese, despeje o creme e polvilhe com queijo.
5.- Leve ao forno para gratinar.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário