sábado, 14 de julho de 2012

ALMÔNDEGAS DE ARROZ COM LEITE E COCO

INGREDIENTES:

- 250 gr. de arroz
- 1 litro de leite
- 150 gr. de açúcar
- 1 limão
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- canela em pó
- 1 Ovo
- farinha de rosca
- coco ralado
- azeite de oliva
- açúcar cristalizada para enfeitar







MODO DE PREPARAR:

1°)    Numa panela, cozinhar o arroz coberto de água, durante 5 minutos
2°)    Retirar do fogo, escorrer e resfriar com um pouco de água fría
3°)    Colocar a ferver o leite com a casca de limão e a essência de baunilha
4°)    Quando começar a ferver, acrescentar o arroz e cozinhar tudo junto durante 20 minutos
5°)    Na metade do cozimento, acrescentar 125 gr. de açúcar e quando já cozido retirar do fogo
6°)    Fazer bolas de arroz com leite, com ajuda de 2 colheres;a seguir passar primeiro no ovo
         batido e depois na farinha de rosca.
7°)    Numa frigideira com bastante óleo quente, ir fritando as bolinhas de arroz por etapas,
         e colocando-as em papel absorvente.
8°)    Depois de fritas, deixar esfriar e colocar nos pratos de servir.
9°)    Polvilhe com coco ralado e enfeite com açúcar cristalizada

        Até a próxima!



<iframe src="http://v2.afilio.com.br/tracker_ct.php?ref=763b8eb084a2d3ea36d5a427c9840ac1&sid=25897&ct=19337" width="120" height="240" noresize scrolling="no" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>



Nenhum comentário:

Postar um comentário