sexta-feira, 27 de julho de 2012

SALADA DE FRUTAS COM LIMÃO

INGREDIENTES:

-  500 gramas de melão.
-  250 gramas de melancía.
-  6 colheres (de sopa) de suco de limão.
-  1 colher (de chá) de raspas de limão.
-  2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro.


MODO DE PREPARAR:

1.-  Deixe as frutas frescas na geladeira pelo menos 4 horas antes de preparar a sobremesa.
2.-  Corte a carne do melão e da melancía em pedaços regulares e retire qualquer semente
      que possa permanecer.
3.-  Misture numa tigela o suco de limão e o açúcar de confeiteiro e bata bem.
4.-  Coloque os pedaços de melancía e melão em uma travessa de vidro e regue com o
      molho de limão.
5.-  Esta sobremesa deve ser servida fría, mas não congelada, para apreciar as diferentes
      texturas e sabores de cada fruta.
6.-  Decore com raspas de limão.
7.-  Servir.
      Rendimento:  4 pessoas. 

      Até a próxima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário