- 500 gramas de melão.
- 250 gramas de melancía.
- 6 colheres (de sopa) de suco de limão.
- 1 colher (de chá) de raspas de limão.
- 2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro.
MODO DE PREPARAR:
1.- Deixe as frutas frescas na geladeira pelo menos 4 horas antes de preparar a sobremesa.
2.- Corte a carne do melão e da melancía em pedaços regulares e retire qualquer semente
que possa permanecer.
3.- Misture numa tigela o suco de limão e o açúcar de confeiteiro e bata bem.
4.- Coloque os pedaços de melancía e melão em uma travessa de vidro e regue com o
molho de limão.
5.- Esta sobremesa deve ser servida fría, mas não congelada, para apreciar as diferentes
texturas e sabores de cada fruta.
6.- Decore com raspas de limão.
7.- Servir.
Rendimento: 4 pessoas.
Até a próxima!
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