- 500g. de queijo fresco.
- 10 colheres de açúcar.
- 1 colher (de sopa) de maizena.
- 1 1/2 litros de leite.
- 4 ovos.
MODO DE PREPARAR:
1°) Numa tigela de batedeira ou qualquer tigela funda, colocar primeiro o leite, depois o açúcar, a maizena, os ovos batidos e o queijo fresco bem partido.
2°) Bater tudo muito bem.
3°) Num molde coberto de papel alumínio, se coloca toda a mistura anterior.
4°) Pré-aquecer o forno a (160°C.) durante 20 ou 30 minutos.
5°) Levar ao forno a torta, que estará pronta quando cravando uma faca ésta saia limpa e seca.
6°) Retirar do forno, deixar esfriar e servir.
Se desejar, acompanhar com sorvete de frutas ácidas.
Rendimento: Para 4 pessoas.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário