- 500g. de carne moída.
- Um copo pequeno de vinho branco.
- 100g. de amêndoas cruas picadas.
- Um ovo.
- Farinha de rosca
- Salsa.
- 2 copos de caldo de carne.
- 1 cebola.
- 1 dente de alho.
- Óleo para fritar.
- Farinha.
- Sal e pimenta.
MODO DE PREPARAR:
1°) Misturar a carne moída, com o ovo, um pouco de pão ralado, sal e pimenta a gosto
2°) Depois de tudo bem misturado, fazer bolas com as mãos e passar num pouco de farinha
3°) Numa frigideira com óleo abundante, fritar as almôndegas.
4°) Escorrer em papel absorvente e reservar.
5°) Em outra frigideira com 4 colheres (de sopa) de óleo, refogar a cebola e o alho previamente
picados.
6°) Acrescentar as amêndoas, o vinho branco, o copo de caldo de carne e deixar cozinhar durante
15 minutos.
7°) Pôr a salsa numa panela e acrescentar as almôndegas.
8°) Deixar cozinhar tudo junto durante outros 15 minutos.
9°) Retirar do fogo e servir recém feito.
Rendimento: 4 pessoas
Acompanhar com arroz branco.
Prato único, completo e delicioso.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário