quinta-feira, 5 de julho de 2012

COSTELETAS DE PORCO COM LARANJA

INGREDIENTES:

6 costeletas de porco
1 xícara de óleo
6 colheres (de sopa) de água
5 colheres (de sopa) de açúcar
1 1/2 colher (de sopa) de maizena
1/4 colher (de sopa) de canela
12  cravos
3 colheres (de chá) de casca de laranja ralada
1 xícara (de chá) de suco de laranja
4 rodelas de laranja, cortadas ao meio




MODO DE PREPARAR:

1°)    Tempere as costelas com sal e pimenta.
2°)    Frite no óleo, até que estejam douradas de ambos os lados.
3°)    Junte a água e cozinhe até que estejam macias.
4°)    Enquanto isso:
         numa panela, cozinhe a maizena, o açúcar, o sal, a canela, o cravo, a casca e o suco de laranja, mexendo até que a mistura engrosse e fique transparente.
5°)    Acrescente as fatías de laranja e retire do fogo.
6°)    Sirva as costeletas cobertas com esse molho, enfeitadas com fatías de laranja adicionais


Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário