6 costeletas de porco
1 xícara de óleo
6 colheres (de sopa) de água
5 colheres (de sopa) de açúcar
1 1/2 colher (de sopa) de maizena
1/4 colher (de sopa) de canela
12 cravos
3 colheres (de chá) de casca de laranja ralada
1 xícara (de chá) de suco de laranja
4 rodelas de laranja, cortadas ao meio
MODO DE PREPARAR:
1°) Tempere as costelas com sal e pimenta.
2°) Frite no óleo, até que estejam douradas de ambos os lados.
3°) Junte a água e cozinhe até que estejam macias.
4°) Enquanto isso:
numa panela, cozinhe a maizena, o açúcar, o sal, a canela, o cravo, a casca e o suco de laranja, mexendo até que a mistura engrosse e fique transparente.
5°) Acrescente as fatías de laranja e retire do fogo.
6°) Sirva as costeletas cobertas com esse molho, enfeitadas com fatías de laranja adicionais
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário