sábado, 21 de julho de 2012

TORTA DELICIOSA DE FRANGO

INGREDIENTES:
Para o recheio

-   1 Peito de frango cozido e desfiado
-   1 cebola bem picada.
-   2 dentes de alho amassado.
-   4 tomates sem pele.
-   3 colheres (sopa) de óleo.
-   pimenta e sal a gosto.
-   1/2 copo de leite
-   2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-   2 colheres (sopa) de salsa picada


MODO DE PREPARO:
Do recheio

Refogue o frango com todos os temperos por 15 minutos, o molho deve estar ralo.
Dissolva a farinha de trigo no leite e misture rapidamente no recheio.
Reserve e utilize depois de frío.

INGREDIENTES:
Para a massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
3 ovos.
2 copos de leite
50 gr. de queijo parmesão ralado.
1/2 clher (sobremesa) de sal.
1 xícara de (chá) de óleo.
1colher (sopa) de fermento em pó.
farinha de rosa para polvilhar.

MODO DE PREPARO:
Da massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador (se necessário acrescente um pouco mais de leite, o ponto da massa é de um mingau grosso).

MODO DE MONTAR:

Unte uma assadeira de alumínio com óleo
Esparrame na assadeira untada metade da massa
Salpique o recheio com o auxilio das mãos sem misturar a massa.
Cubra com o restante da massa e, com o auxilio de uma colher, não deixe nem um ponto descoberto.
Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar na temperatura de (175°C).
Sirva ainda quente.

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário