Para o recheio
- 1 Peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola bem picada.
- 2 dentes de alho amassado.
- 4 tomates sem pele.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- pimenta e sal a gosto.
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Do recheio
Refogue o frango com todos os temperos por 15 minutos, o molho deve estar ralo.
Dissolva a farinha de trigo no leite e misture rapidamente no recheio.
Reserve e utilize depois de frío.
INGREDIENTES:
Para a massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
3 ovos.
2 copos de leite
50 gr. de queijo parmesão ralado.
1/2 clher (sobremesa) de sal.
1 xícara de (chá) de óleo.
1colher (sopa) de fermento em pó.
farinha de rosa para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Da massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador (se necessário acrescente um pouco mais de leite, o ponto da massa é de um mingau grosso).
MODO DE MONTAR:
Unte uma assadeira de alumínio com óleo
Esparrame na assadeira untada metade da massa
Salpique o recheio com o auxilio das mãos sem misturar a massa.
Cubra com o restante da massa e, com o auxilio de uma colher, não deixe nem um ponto descoberto.
Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar na temperatura de (175°C).
Sirva ainda quente.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário