- 1 baguete de pão para torradas.
- 1/2 litro de leite.
- 2 Ovos.
- Açúcar.
- Canela em pó.
- Canela em pau.
- Casca de limão.
- Óleo (para fritar).
MODO DE PREPARAR:
1.- Em uma panela, coloque o leite com 2 colheres de açúcar, canela em pau e 1 casca
de limão.Coloque ao fogo e antes de começar a ferver, retirar e deixar ficar morno.
2.- Corte o pão em fatías.
3.- Coloque o leite coado e morno numa travessa grande e mergulhe as fatías de pão.
Retirar quando bem embebidas e deixar escorrer em um prato ou grade.
4.- Num prato ou tigela , bata os 2 ovos.
5.- Colocar ao fogo uma frigideira com bastante óleo.
6.- Passar as fatías de pão embebidas em leite pelo ovo batido e fritar uma a uma, até
que fiquem douradas;sempre cuidando para que não quebrem.Retirar numa travessa
com papel toalha.
7.- Misturar açúcar e canela em pó e passar por esta mistura as torradas.
8.- Deixe esfriar numa travessa e servir.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário