domingo, 29 de julho de 2012

TORRADAS DE PÃO COM LEITE E OVO.

INGREDIENTES:

-  1 baguete de pão para torradas.
-  1/2 litro de leite.
-  2 Ovos.
-  Açúcar.
-  Canela em pó.
-  Canela em pau.
-  Casca de limão.
-  Óleo (para fritar).



MODO DE PREPARAR:

1.-  Em uma panela, coloque o leite com 2 colheres de açúcar, canela em pau e 1 casca
      de limão.Coloque ao fogo e antes de começar a ferver, retirar e deixar ficar morno.
2.-  Corte o pão em fatías.
3.-  Coloque o leite coado e morno numa travessa grande e mergulhe as fatías de pão.
      Retirar quando bem embebidas e deixar escorrer em um prato ou grade.
4.-  Num  prato ou tigela , bata os 2 ovos.
5.-  Colocar ao fogo uma frigideira com bastante óleo.
6.-  Passar as fatías de pão embebidas em leite pelo ovo batido e fritar uma a uma, até
      que fiquem douradas;sempre cuidando para que não quebrem.Retirar numa travessa
      com papel toalha.
7.-  Misturar açúcar e canela em pó e passar por esta mistura as torradas.
8.-  Deixe esfriar numa travessa e servir.

      Até a próxima!  



Nenhum comentário:

Postar um comentário