- 1 Kg. de mexilhões
- 1 colher (de sopa) de páprica
- 2 colheres (de sopa) de vinagre
- 1 folha de louro
- 1 alho
- 4 grãos de pimenta preta- azeite de oliva extra vírgem
MODO DE PREPARAR:
1.- Limpar os mexilhões e colocar numa panela funda ao fogo médio até que se abram com seu
próprio vapor.
2.- separar os mariscos das conchas, coar o caldo e reservar
3.- Numa frigideira, se coloca um pouco de óleo, se leva ao fogo, adicionando o alho com casca
e se deixa dourar um pouco
4.- Retirar do fogo e adicionar a páprica
5.- Mexa e adicione a folha de louro, os grãos de pimenta preta e as duas colheres de vinagre.
6.- Adicionar o suco reservado de cozinhar os mexilhões e levar de volta ao fogo.
,7.- Adicionar os mexilhões, mexer bem e deixar cozinhar por 3 minutos.
8.- deixar os mexilhões em repouso durante 2 horas.
Servir acompanhados de algumas tostadas de pão.
Até a próxima!
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