- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
- 1 pitada de sal.
- 2 ovos.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (350 gr.)
- 300 gramas de mussarela em fatías.
- orégano.
MODO DE PREPARAR:
1.- Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2.- Acrescente os ovos e o leite e junte o óleo aos poucos.
3.- Amasse até que a massa solte das mãos.
4.- Divida a massa em 4 partes, e abra uma por vez, com o rolo de macarrão,
no formato de círculos de 20 cm. de diâmetro.
5.- Esquente o óleo numa frigideira, coloque um dos discos, tampe e frite por
cerca de 3 minutos ou até que o lado de baixo fique dourado.
6.- Retire do fogo e cuidadosamente vire a massa e coloque o molho de tomate,
cubra com as fatías de mussarela e salpique com o orégano.
7.- Leve para fritar por cerca de 3 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
8.- Repita o processo com os outros discos.
Rendimento: 4 porções de 20 cm.de diâmetro.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário