quarta-feira, 1 de agosto de 2012

PIZZA FRITA

INGREDIENTES:

-  4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
-  2 colheres (sopa) de fermento em pó.
-  1 pitada de sal.
-  2 ovos.
-  1 xícara (chá) de leite.
-  4 colheres (sopa) de óleo.
-  1 xícara (chá) de molho de tomate (350 gr.)
-  300 gramas de mussarela em fatías.
-  orégano.





MODO DE PREPARAR:

1.-  Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2.-  Acrescente os ovos e o leite e junte o óleo aos poucos.
3.-  Amasse até que a massa solte das mãos.
4.-  Divida a massa em 4 partes, e abra uma por vez, com o rolo de macarrão,
      no formato de círculos de 20 cm. de diâmetro.
5.-  Esquente o óleo numa frigideira, coloque um dos discos, tampe e frite por
      cerca de 3 minutos ou até que o lado de baixo fique dourado.
6.-  Retire do fogo e cuidadosamente vire a massa e coloque o molho de tomate,
      cubra com as fatías de mussarela e salpique com o orégano.
7.-  Leve para fritar por cerca de 3 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
8.-  Repita o processo com os outros discos.
     
      Rendimento:  4 porções de 20 cm.de diâmetro.

      Até a próxima!




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