- 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 pitada de sal.
- 1/2 xícara (chá) de água.
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada.
- 3 ovos.
MODO DE PREPARAR:
1.- Leve ao fogo a manteiga, a pitada de sal, e a água.
2.- Assím que ferver, retire do fogo e junte a farinha de trigo, de uma só vez,
mexendo rapidamente com colher de pau.
3.- Volte ao fogo baixo mexendo até soltar da panela e formar uma bola.
4.- Retire, passe para uma tigela e junte 3 ovos, um a um, mexendo bem após
cada adição.
5.- Está no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher.
6.- Faça as carolinas, usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), sobre
uma assadeira untada e enfarinhada.
7.- Asse em forno quente (225°C) por 20 minutos.
Rendimento: 20 carolinas.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário