sábado, 4 de agosto de 2012

CAROLINAS.

INGREDIENTES:

-  3 colheres (sopa) de manteiga.
-  1 pitada de sal.
-  1/2 xícara (chá) de água.
-  5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada.
-  3 ovos.



MODO DE PREPARAR:

1.-  Leve ao fogo a manteiga, a pitada de sal,  e a água.
2.-  Assím que ferver, retire do fogo e junte a farinha de trigo, de uma  só vez,
      mexendo rapidamente com colher de pau.
3.-  Volte ao fogo baixo mexendo até soltar da panela e formar uma bola.
4.-  Retire, passe para uma tigela e junte 3 ovos, um a um, mexendo bem após
      cada adição.
5.-  Está no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher.
6.-  Faça as carolinas, usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), sobre
      uma assadeira untada e enfarinhada.
7.-  Asse em forno quente (225°C) por 20 minutos. 

      Rendimento:  20 carolinas.

     Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário