sexta-feira, 3 de agosto de 2012

SALGADINHOS DE ATÚM

INGREDIENTES:
Massa:

-  4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
-  1 colher (chá) de fermento em pó.
-  1 colher (chá) de sal.
-  8 colheres (sopa) de margarina.
-  1 1/4 xícara (chá) de creme de leite (1 lata de 300 gr.).
-  1 gema para pincelar.

Recheio:

-  1 lata de atúm (270 gr.)



MODO DE PREPARAR:

1.-  Em uma tigela peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.Faça 
      um cova no centro e coloque a margarina e o creme de leite.
2.-  Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
3.-  Abra a massa com o rolo, corte círculos e recheie com atúm temperado
      a gosto e dobre no formato de pasteizinhos.Pincele com a gema.
4.-  Asse em forno moderado (180°C) pré-aquecido, por 10 a 15 minutos 
      ou até que estejam dourados.

      Dica: Se desejar uma massa crocante, leve à geladeira antes de utilizar.

      Até a próxima!



   

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