Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 1 colher (chá) de sal.
- 8 colheres (sopa) de margarina.
- 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite (1 lata de 300 gr.).
- 1 gema para pincelar.
Recheio:
- 1 lata de atúm (270 gr.)
MODO DE PREPARAR:
1.- Em uma tigela peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.Faça
um cova no centro e coloque a margarina e o creme de leite.
2.- Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
3.- Abra a massa com o rolo, corte círculos e recheie com atúm temperado
a gosto e dobre no formato de pasteizinhos.Pincele com a gema.
4.- Asse em forno moderado (180°C) pré-aquecido, por 10 a 15 minutos
ou até que estejam dourados.
Dica: Se desejar uma massa crocante, leve à geladeira antes de utilizar.
Até a próxima!
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