domingo, 19 de agosto de 2012

ROLÊ COM QUEIJO PARMESÃO E PRESUNTO

INGREDIENTES:

-  500 gr. de coxão mole, alcatra ou patinho cortado em bifes finos.
-  Sal.
-  Pimenta-do-reino.
-  4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
-  100 gr. de presunto fatiado.
-  2 colheres (sopa) de manteiga.
-  2 cebolas médias, cortadas em rodelas.
-  2 tomates sem pele e sem sementes, picados.
-  1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho.
-  1/2 lata de creme de leite.

 


MODO DE PREPARAR:

1.-  Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
2.-  Recheie cada um deles com 1 colher (sopa) de queijo ralado
      e 2 fatías de presunto.
3.-  Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha.
4.-  Numa panela, derreta a manteiga e dore bem os rolês.
5.-  Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e
      deixe cozinhar em fogo brando, até que a carne fique macía.
6.-  Adicione as cebolas, os tomates e o cheiro verde e deixe
      cozinhar em fogo baixo até que o molho esteja apurado.
7.-  Por último, adicione o creme de leite, mexa bem e retire do
      fogo sem deixar ferver.
8.-  Sirva a seguir acompanhado de arroz ou purê de batatas.

      Rendimento:  4 porções.

      Até a proxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário