- 500 gr. de coxão mole, alcatra ou patinho cortado em bifes finos.
- Sal.
- Pimenta-do-reino.
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 100 gr. de presunto fatiado.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 cebolas médias, cortadas em rodelas.
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados.
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho.
- 1/2 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARAR:
1.- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
2.- Recheie cada um deles com 1 colher (sopa) de queijo ralado
e 2 fatías de presunto.
3.- Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha.
4.- Numa panela, derreta a manteiga e dore bem os rolês.
5.- Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e
deixe cozinhar em fogo brando, até que a carne fique macía.
6.- Adicione as cebolas, os tomates e o cheiro verde e deixe
cozinhar em fogo baixo até que o molho esteja apurado.
7.- Por último, adicione o creme de leite, mexa bem e retire do
fogo sem deixar ferver.
8.- Sirva a seguir acompanhado de arroz ou purê de batatas.
Rendimento: 4 porções.
Até a proxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário