quinta-feira, 2 de agosto de 2012

TORTA MINEIRA.

INGREDIENTES:
Bolo:

-  3 ovos (as claras em neve).
-  2 copos rasos de açúcar refinado.
-  2 copos de farinha de trigo.
-  1 colher (sopa) rasa de margarina.
-  1 copo de água.
-  1 colher (sopa) de fermento em pó.
    Cobertura:

-  2 xícaras (chá) de leite.
-  2 xícaras (chá) de açúcar refinado.
-  1/2 xícara (chá) de achocolatado.
-  1 colher (sopa) de margarina.
   Recheio:

-  1 lata de leite condensado.
-  2 vezes a mesma medida de leite.
-  2 colheres (sopa) de açúcar refinado.
-  2 colheres (sopa) de margarina.
-  2 colheres (sopa) de amido de milho.
-  1/2 xícara (chá) de coco ralado.
-  1 gema.




MODO DE PREPARAR:
Bolo:

1.-  Bata bem o açúcar refinado com a margarina e as gemas.Depois,  misture todos
      os ingredientes pouco a pouco, por último, as claras em neve e o fermento em pó.
2.-  Misture levemente e asse em forma untada.
     
      Cobertura:

1.-  Leve todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos após levantar fervura e reserve.

       Recheio:

1.-  Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

       MONTAGEM:

1.-  Corte o bolo, recheie-o e cubra com a cobertura salpicando coco ralado.

      Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário