Bolo:
- 3 ovos (as claras em neve).
- 2 copos rasos de açúcar refinado.
- 2 copos de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) rasa de margarina.
- 1 copo de água.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado.
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado.
- 1 colher (sopa) de margarina.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado.
- 2 vezes a mesma medida de leite.
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
- 1 gema.
MODO DE PREPARAR:
Bolo:1.- Bata bem o açúcar refinado com a margarina e as gemas.Depois, misture todos
os ingredientes pouco a pouco, por último, as claras em neve e o fermento em pó.
2.- Misture levemente e asse em forma untada.
Cobertura:
1.- Leve todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos após levantar fervura e reserve.
Recheio:
1.- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
MONTAGEM:
1.- Corte o bolo, recheie-o e cubra com a cobertura salpicando coco ralado.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário