domingo, 19 de agosto de 2012

PICADINHO NA CERVEJA.

INGEDIENTES:

-  2 colheres (sopa) de manteiga.
-  3 cebolas picadas.
-  500 gr. de alcatra, coxão mole ou patinho, picado bem miúdo.
-  Sal.
-  Pimenta-do-reino.
-  2 folhas de louro.
-  1 xícara (chá) de cerveja.
-  1/2 lata de creme de leite.


MODO DE PREPARAR.

1.-  Doure na manteiga as cebolas.
2.-  Junte a carne aos poucos, mantendo a chama alta para que não junte suco.
3.-  Tempere com sal, pimenta do reino e louro.
4.-  Deixe fritar um pouco.
5.-  Adicione a cerveja e mantenha em fogo brando até a carne ficar macia,
      juntando mais água fervente se necessário.
6.-  Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver.
      Sirva a seguir.

      Rendimento:  4 porções.

     Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário