- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 3 cebolas picadas.
- 500 gr. de alcatra, coxão mole ou patinho, picado bem miúdo.
- Sal.
- Pimenta-do-reino.
- 2 folhas de louro.
- 1 xícara (chá) de cerveja.
- 1/2 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARAR.
1.- Doure na manteiga as cebolas.
2.- Junte a carne aos poucos, mantendo a chama alta para que não junte suco.
3.- Tempere com sal, pimenta do reino e louro.
4.- Deixe fritar um pouco.
5.- Adicione a cerveja e mantenha em fogo brando até a carne ficar macia,
juntando mais água fervente se necessário.
6.- Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver.
Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário