domingo, 5 de agosto de 2012

MOUSSE DE TANGERINA.

INGREDIENTES:

-  500 ml. de suco de tangerina (aproximadamente 6 tangerinas).
-  10 colheres (sopa) de açúcar.
-  1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gr.)
-  1 lata de creme de leite.
-  4 claras batidas em neve.



MODO DE PREPARAR:

1.-  Adoce o suco com 2 colheres de açúcar.
2.-  Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maría.
3.-  Misture a gelatina com o suco e leve à geladeira por 1 hora.
4.-  A seguir acrescente o creme de leite e mexa bem.
5.-  Incorpore delicadamente à esse creme as claras batidas em neve com o restante do
      açúcar.
6.-  Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
      Sirva a seguir.
      Rendimento:  8 porções.

      Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário