- 1 lata de leite condensado.
- 30 gr. de fermento biológico (2 tabletes).
- 700 gramas de farinha de trigo.
- 4 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 0v0s.
- 500 gramas de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor.
- 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARAR:
1.- Dilua 1/4 de lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara (chá)
de água.Dissolva aí o fermento e junte a farinha de trigo suficiente para
dar consistência de massa para panqueca.Deixe descansar em local
protegido até crescer ou então até formar bolhas.
2.- À parte, junte o restante de farinha e do leite condensado com os demais
ingredientes.
3.- Acrescente a massa já crescida e amasse bem.
4.- Forme 2 pães e deixe crescer em assadeiras untadas, até dobrar de volume.
5.- Leve para assar em forno quente (200°C) pré-aquecido, por aproximada-
mente 30 minutos.
Rendimento: 15 a 20 porções.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário