Para a torta.
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 6 ovos, as claras em neve.
- 4 maçãs ácidas grandes ou 6 pequenas, picadas
em cubos bem pequenos.
- 100 gr. de margarina.
- 200 gr. de castanhas do Parã, moídas.
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Para a cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro.
- 90 gr. de chocolate meio amargo picado.
MODO DE PREPARAR:
A torta:
1.- Bater as gemas com o açúcar até formar um creme.
2.- Acrescente as maçãs picadas e misture bem.
3.- Acrescente a margarina, as castanhas do Parã e a farinha de rosca.
4.- Por último, acrescente as claras em neve.
5.- Colocar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno alto e
pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
A cobertura:
Levar ao fogo em banho-maría o chocolate até derreter.Misturar
o creme de leite.
MONTAGEM FINAL:
Quando a torta estiver fría, colocar a cobertura e servir.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário