segunda-feira, 20 de agosto de 2012

TORTA DE MAÇÃ.

INGREDIENTES:
Para a torta.

-  2 xícaras (chá) de açúcar.
-  6 ovos, as claras em neve.
-  4 maçãs ácidas grandes ou 6 pequenas, picadas
    em cubos bem pequenos.
-  100 gr. de margarina.
-  200 gr. de castanhas do Parã, moídas.
-  3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
-  3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Para a cobertura:

-  1 lata de creme de leite sem soro.
-  90 gr. de chocolate meio amargo picado.

 


MODO DE PREPARAR:
A torta:

1.-  Bater as gemas com o açúcar até formar um creme.
2.-  Acrescente as maçãs picadas e misture bem.
3.-  Acrescente a margarina, as castanhas do Parã e a farinha de rosca.
4.-  Por último, acrescente as claras em neve.
5.-  Colocar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno alto e
      pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

A cobertura:

     Levar ao fogo em banho-maría o chocolate até derreter.Misturar
     o creme de leite.

MONTAGEM FINAL:

     Quando a torta estiver fría, colocar a cobertura e servir.

     Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário