segunda-feira, 20 de agosto de 2012

FLAN DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:

-  6 a 8 maracujás.
-  1 lata de creme de leite.
-  1 lata de leite condensado.
-  2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 gr.)

 


MODO DE PREPARAR:

1.-  Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá)
      de água.
2.-  Passe o suco por uma peneira e retorne-o sem as sementes ao
      liquidificador.
3.-  Bata-o então com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina
      diluida conforme as instruções da embalagem e dissolvida em
      banho-maría.
4.-  Despeje o flan numa forma para pudim molhada e leve à geladeira
      por aproximadamente 4 horas.
5.-  Sirva-o desenformado e decorado com folhinhas de hortelã.

      Rendimento:  8 a 10 porções.

      Até a próxima! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário