sexta-feira, 29 de junho de 2012

PUDIM INSTANTÂNEO

INGREDIENTES:

1 pacote (50g) de Côco ralado
1 embalagem (200ml) de leite de côco
1 pacote de pó para maría-mole
1 xícara (chá) de água fervente
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite condensado, de leite
1 lata de creme de leite gelado sem soro






MODO DE PREPARAR:

Dissolva o pó maría-mole na água fervente e reserve.
Com açúcar, caramelize uma fôrma para pudim.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de côco. Acrescente aos poucos a maría-mole dissolvida e o côco ralado. Misture bem e coloque na fôrma caramelizada
Leve ao congelador por 3 horas. Retire do congelador uns 15 minutos antes de desenformar. Depois de desenformado, conserve em geladeira.

RENDIMENTO:   8 porções

Até a próxima!



Nenhum comentário:

Postar um comentário