quinta-feira, 28 de junho de 2012

PÃO DE PASSAS

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de sal
100g de margarina
1/2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco ou 2 tabletes (30g) de fermento fresco
2 colheres (chá) de raspa de laranja
6 1?2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de passas (100g)



MODO DE PREPARAR: 

1°) Aqueça o leite e adicione o leite condensado, o sal, e a margarina.Coloque na batedeira.Dissolva o fermento na água morna e adicione ao leite.Acrescente a raspa de laranja, duas xícaras de farinha e os ovos.Bata em velocidade alta por 2 minutos.

2°) Acrescente o restante da farinha aos poucos até a massa ficar macía.Adicione as passas misturando-as bem na massa.Deixe crescer por aproximadamente 1 1/2 hora.

3°) Baixe a massa, modele e coloque em formas tipo pão de forma (até a metade).Deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).Pincele com gema e polvilhe açúcar cristal.Asse em forno moderado (190°C) por cerca de 20 minutos.

RENDIMENTO:   10 porções.

Até a próxima!

 <OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" CODEBASE="https://active.macromedia.com/flash/cabs/swflash.cab#version=3,0,0,11" WIDTH="120" HEIGHT="600"><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://partners.sprintrade.com/42/37623/71421/"><PARAM NAME="quality" VALUE="high" /><PARAM NAME="Loop" VALUE="true" /><PARAM NAME="play" VALUE="true" /><PARAM name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><PARAM name="FlashVars" value="clickTAG=http://partners.sprintrade.com/z/71421/CD37623/"><PARAM name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><embed src="http://partners.sprintrade.com/42/37623/71421/" FlashVars="clickTAG=http://partners.sprintrade.com/z/71421/CD37623/" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="120" height="600" name="Banner" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></OBJECT>

Nenhum comentário:

Postar um comentário