sexta-feira, 29 de junho de 2012

POSTA DE DOURADO AO MOLHO DE CAMARÕES

INGREDIENTES:

1 Kg. de dourado em postas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
250g. de camarões cortados em pedaços
1Cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
6 tomates bem maduros, sem pele, picados
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
suco de 2 limões
1 dente de alho bem picado
1 colher (sobremesa) de segurelha bem picada
molho de pimenta a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto








MODO DE PREPARO:

Tempere a posta de dourado com sal, a pimenta-do-reino e o limão;passe na farinha de trigo e doure na frigideira com o óleo, durante 10 minutos.Retire a posta da frigideira e acrescente a manteiga, a cebola, sal, pimenta-do-reino, os tomates, o alho, a salsinha, a segurelha, molho Jimmy e os camarões. Deixe apurar por alguns minutos e despeje esse molho sobre o peixe.
Sirva acompanhado de arroz

TEMPO DE PREPARO:  Vinte minutos.

Porção para quatro pessoas.

Até  a  próxima!

<OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" CODEBASE="https://active.macromedia.com/flash/cabs/swflash.cab#version=3,0,0,11" WIDTH="468" HEIGHT="60"><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://partners.sprintrade.com/42/37623/73341/"><PARAM NAME="quality" VALUE="high" /><PARAM NAME="Loop" VALUE="true" /><PARAM NAME="play" VALUE="true" /><PARAM name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><PARAM name="FlashVars" value="clickTAG=http://partners.sprintrade.com/z/73341/CD37623/"><PARAM name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><embed src="http://partners.sprintrade.com/42/37623/73341/" FlashVars="clickTAG=http://partners.sprintrade.com/z/73341/CD37623/" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="468" height="60" name="Banner" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></OBJECT>

Nenhum comentário:

Postar um comentário