quinta-feira, 28 de junho de 2012

FILÉ DE PESCADA À DORÉ

INGREDIENTES:

1 Kg. de filés de pescada branca.
4 ovos
suco de 1 limão
200g. de farinha de trigo.
Pimenta-do-reino branca a gosto.
sal a gosto.


MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, mergulhe-os ligeiramente nos ovos batidos e volte a passá-los na farinha. Frite-os em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
Sirva com batatas cozidas e molho tártaro.

MOLHO TÁRTARO:

INGREDIENTES:

6 colheres (sopa) de maionese
1/2 copo de picles cortados bem finos
2 colheres (sobremesa) de alcaparras e picles picados

PREPARAÇÃO:

Coloque a maionese em uma vasilha, acrescente os pícles e as alcaparras cortados bem finos. Misture bem os ingredientes.

TEMPO DE PREPARO:   Dez minutos.

Porção para quatro pessoas

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário