1 Kg. de filés de pescada branca.
4 ovos
suco de 1 limão
200g. de farinha de trigo.
Pimenta-do-reino branca a gosto.
sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, mergulhe-os ligeiramente nos ovos batidos e volte a passá-los na farinha. Frite-os em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
Sirva com batatas cozidas e molho tártaro.
MOLHO TÁRTARO:
INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) de maionese
1/2 copo de picles cortados bem finos
2 colheres (sobremesa) de alcaparras e picles picados
PREPARAÇÃO:
Coloque a maionese em uma vasilha, acrescente os pícles e as alcaparras cortados bem finos. Misture bem os ingredientes.
TEMPO DE PREPARO: Dez minutos.
Porção para quatro pessoas
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário