1/2 litro de creme de leite fresco
1Kg. de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres de margarina
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
PREPARO
Bata o creme de leite até ficar firme, coloque o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento, misturando tudo com as mãos. Coloque, por último, a farinha e sove bem.Quando não grudar a massa nos dedos, estará no ponto de enrolar os biscoitinhos na forma desejada.
Até a próxima!
<!-- LOMADEE - BEGIN --><div style="width:120px;height:120px;overflow:hidden;"><script type="text/javascript" language="javascript" >lmd_source="24133044";lmd_si="33590016";lmd_pu="22525747";lmd_c="BR";lmd_wi="120";lmd_he="120";</script><script src="http://image.lomadee.com/js/ad_lomadee.js" type="text/javascript" language="javascript"></script><a href="http://www.lomadee.com/" style="font-size:10px;"><div align="right">Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.</div></a></div><!-- LOMADEE - END -->
<!-- LOMADEE - BEGIN --><div style="width:120px;height:120px;overflow:hidden;"><script type="text/javascript" language="javascript" >lmd_source="24133054";lmd_si="33590016";lmd_pu="22525747";lmd_c="BR";lmd_wi="120";lmd_he="120";</script><script src="http://image.lomadee.com/js/ad_lomadee.js" type="text/javascript" language="javascript"></script><a href="http://www.lomadee.com/" style="font-size:10px;"><div align="right">Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.</div></a></div><!-- LOMADEE - END -->
Nenhum comentário:
Postar um comentário